QUALITÄTSFÜHRENDER VERPFLEGUNGSSPEZIALIST

Höchste Qualität garantiert den einzigartigen Geschmack unserer Menüs

     

  • Höchste Qualitätsstandards durch Eigenkontrollsystem (HACCP-System)
  •  

  • Regelmäßige Prämierungen durch die DLG für Spitzenleistungen
  •  

  • Permanente Qualitätskontrollen von Beginn an
  •  

  • Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft für Geschmacksforschung e.V. (AGEFO)
  •  

  • Garantierte Einhaltung hygienischer Standards
  •  

  • Stetige Produktverbesserungs-Maßnahmen
  •  

  • Fördermitglied Slow Food Deutschland
  •  

Unsere Zertifikate und Informationsschreiben

Bio-Zertifizierung (BCS-Öko-Garantie)

Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau

Download PDF (0,5 MB)

Zertifizierung für angewandtes Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001:2015 durch die DQS GmbH

Download PDF (0,4 MB)

Zertifizierung für angewandtes Energiemanagement nach DIN EN ISO 50001:2011 durch die DQS GmbH

Download PDF (0,4 MB)

DGE-Zertifizierung für »Krankenhäuser« nach den Vorgaben des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern

Download PDF (0,06 MB)

DGE-Zertifizierung für »Essen auf Rädern« nach den Vorgaben des DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern

Download PDF (0,06 MB)

DGE-Premium-Zertifizierung für die Schulverpflegung nach den Vorgaben des DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung

Download PDF (0,06 MB)

DGE-Zertifizierung für Kindertagesstätten nach den Vorgaben des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

Download PDF (0,06 MB)