PRESSE

Die Menü-Manufaktur Hofmann im Blickpunkt

08/2017DGE-Nachzertifizierungen mit höchster Punktzahl bestanden!
07/2017Nahrungsmittel brauchen Wertschätzung
07/2017Erfolgreich bestandene BIO-Zertifizierung
07/2017Die BIOPAP®-Menüschale — neu und einzigartig! 
04/2017Neues Hofmann Küchenkonzept auf der Altenpflege-Messe 2017
03/2017
DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung der Hofmann Menü-Manufaktur
02/2017Hofmann Menü-Manufaktur stellt die BioPap®-Mehrportionsschale auf der didacta 2017 vor
02/2017Die Hofmann Menü-Manufaktur auf der didacta 2017
03/2016Die Hofmann-Menü-Manufaktur stellt neues Verpflegungskonzept vor
03/2016Die Hofmann-Menü-Manufaktur überzeugt kontinuierlich in DLG-Qualitätsprüfungen
03/2015     DLG-Auszeichnung für Hofmann Menü-Manufaktur
11/2014DLG Qualitätsprüfung „Fisch & Seafood“: Experten-Jury prämiert alle eingereichten Menüs
04/2014DLG-Medaillen für Hofmann Menü-Manufaktur
03/2014Langfristig Qualität unter Beweis gestellt
10/2013GOLD für "Die Menü-Manufaktur"
10/2013Preis der Besten in Gold
08/2013Ein Pfund in der Gesundheitsverpflegung
08/2013Neuen Essens-Trends Rechnung tragen
05/20132526 Portionen gingen gratis über die Theke
05/2013Riesig: Deftiger Grünkernbraten
05/2013Reif fürs Guinessbuch der Rekorde
01/2013Drei Kochmützen in Schweigern
01/2013Drei Kochmützen für Hofmann Menü
01/2013Liebe zum Detail - Made in Heilbronn-Franken
09/2012DLG Preis der Besten in Gold zum 21.mal - Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik
05/201250.000 Portionen täglich
05/2012Riesentrubel im Umpfertal
05/2012Deutschlands größte Grünkernpfanne
05/2012Rekord-Risotto
05/2012Alle Töpfe stehen unter Volldampf
05/2012Hofmann Menü-Manufaktur produziert seit 25 Jahren in Tauberbischofsheim
02/2012Hofmann-Messestand im Fahrgastfernsehen
11/2011DLG-Medaillen
10/2011Gold für die Hofmann Menü
09/2011Preis der Besten in Gold
12/2010Eine große Erfolgsstory
11/201023 DLG-Medaillen für Hofmann Menü-Manufaktur
10/2010Nachhaltige Qualitätspolitik gelobt
09/2010Preis der Besten
09/2010Bekenntnis zur Qualität
07/201050 Jähriges Jubiläum - Das sagt die Presse
300.000 Menüs pro Tag
Musterbeispiel für innovativen Mittelstand
Mehr Goldmedaillen als die Fechter
5000 Bürger als Geburtstagsgäste
Die Zukunft heißt Europa
Einhaltung höchsten Qualitätsanspruchs
Stetige Expansion